• CUCINARE FA' BENE PERCHE'..Ai fornelli potrai scoprire di fare piacere a TE stesso e a gli ALTRI!
  • Più diventerai brava, Più aumenterà la tua creatività!
  • Con la giusta attrezzatura e le giuste capacità riuscirai sempre a preparare un menù anche all'ultimo secondo!
  • Si imparano le basi per qualsiasi ricetta!
  • full screen sliderImpari a conoscere esattamente la quantità di sale,di olio e di condimento giusta per ogni piatto!
  • Imparando a cucinare sarai TU a programmare ogni pasto!
1 2 3 4 5 6
slideshow html by WOWSlider.com v6.6

 

  • 0

    Halloween: crostata di zucca e ricotta

    La crostata di zucca e ricotta è un dolce goloso e dal sapore delicato realizzato con una base di pasta frolla alla cannella e farcito con un una purea di zucca, ricotta e zucchero di canna. Foderate lo stampo con la pasta frolla in modo non troppo preciso, così da conferire alla crostata un aspetto […]
  • 0

    Olive all’ascolana

    Le olive all’ascolana sono un antipasto famosissimo in tutto il mondo. Sono perfette per aperitivi e buffet di antipasti. Ecco la ricetta per prepararle al meglio   Le olive all’ascolana sono un aperitivo ormai conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo, ma che arrivano direttamente dalla cultura gastronomica delle Marche. Le olive all’ascolana sono perfette […]
  • 0

    Spaghetti alla carbonara

    Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto della tradizione laziale, che rappresenta questa ormai la nostra nazione in tutto il mondo. Si tratta ormai di un vero e proprio simbolo del nostro paese, molto apprezzato. Le origini degli spaghetti alla carbonara sono abbastanza incerte. Ci sono, infatti, coloro che le attribuiscono ai carbonari umbri, mentre […]
  • 0

    Lasagne alle verdure

    Le lasagne alle verdure sono una variante gustosa della ricetta classica adatta agli amanti delle verdure o ai vegetariani. Ecco la ricetta per prepararle al meglio Le lasagne alle verdure sono un primo piatto molto gustoso, perfetto per chi ama le verdure, associate ad una crema al formaggio o a della besciamella. Le lasagne alle […]
  • 0

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto della tradizione campana con i sapori e i colori del nostro paese. Ecco la ricetta per prepararli al meglio
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
    0

    Pappardelle al ragù di cinghiale

    Le pappardelle al ragù di cinghiale sono una ricetta di origine toscana ma ormai conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. Ecco al ricetta per prepararle al meglio passo dopo passo   Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto molto corposo, originario della Toscana ma che ormai è conosciuto ed apprezzato in tutta […]
  • 0

    Tris di tartine

    Il tris di tartine è un vero classico in fatto di antipasti e può costituire una preparazione perfetta per un aperitivo. Ecco la ricetta per prepararlo ed una delle versioni più famose Il tris di tartine è un antipasto molto sfizioso e al tempo stesso velocissimo da preparare. Il tris di tartine è un vero […]